Характеристики
Масса:
100 гр.
Расход:
на 25-30 литров браги
Спиртуозность:
до 16 %
Срок брожения:
5-6 дней
Срок годности:
15 месяцев
Производитель:
ОАО "Дрожжевой комбинат"
Нет отзывов об этом товаре
Артикул:
Есть в наличии

Дрожжи сухие спиртовые (Беларусь)

Вес:
200 р. 150 р.
Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, ул. Казанское шоссе, дом 6.
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Сухие спиртовые дрожжи Минского "Дрожжевого комбината"  предназначены для приготовления домашних алкогольных напитков. Дрожжи упакованы в вакуумную упаковку, срок годности 15 месяцев (при соблюдения температурного режима до +35). Выпускаются в трёх вариантах: 100 гр., 250 гр., 500 гр. Из основных плюсов стоит выделить

- низкий расход, всего 20 гр. дрожжей на 1 кг. сахара

- отсутствие дрожжевого запаха и привкуса в конечном продукте

- брага практически не пенится

- высокая спиртуозность, до 16 %

 

Использование сухих спиртовых дрожжей

Если дрожжи у Вас хранятся в холодильнике, то перед использованием, нужно им дать полежать при комнатной температуре (иначе при внесение в тёплую воду, возможен температурный шок и дрожжи погибнут).

Сухие дрожжи перед внесением в бродильную ёмкость рекомендуется разбраживать. Для этого нужно высыпать содержимое пачки(100 гр.) в 1 литр тёплой воды(30-35 градусов), добавить 2-3 ложки сахара и тщательно размешать. Через 30-40 минут ёмкость с дрожжами должна покрыться плотной шапкой. После, дрожжи можно добавить в бродильную ёмкость и перемешать. Самая оптимальная температура для брожения на спиртовых дрожжах 29-33 градуса.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




1. Дрожжи