Характеристики
Вес:
250 гр.
Производитель:
Россия
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: fer-g
Есть в наличии

Фермент Глюкаваморин, 250 гр.

390 р.
Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

    Глюкавамарин – порошкообразный фермент, который применяется в производстве спиртосодержащих напитков. Способствует улучшению вкусовых качеств продукта, ускоряет процесс его изготовления.

 

 Эффективен при работе с суслом из продуктов, содержащих высокое количество крахмала – картофеля, муки, различных круп, злаков. Принцип работы таких веществ напоминает действие солода, но они более удобны и приемлемы. Широко используются как в домашнем производстве, так и на ликероводочных заводах.

 

   Глюкаваморин ускоряет процесс разжижения сусла, углубляет его засахаривание. Благодаря такому процессу можно быстрее (на 10-20 часов) получить готовый напиток с повышенным содержанием спирта (примерно на 2-3%).

Применение Глюкавамарина позволяет:

  • Сократить время производства;
  • Стабилизировать процесс создания напитка;
  • Увеличить эффективность использования сырья, посредством углубленного засахаривания;
  • Повысить содержание спирта;
  • Улучшить вкусовые качества;
  • Обезопасить рабочее оборудование;
  • Улучшить культуру производства.

Применение

    Средняя норма расхода глюкавамарина колеблется в пределах 17-20 гр на 10 л сырья. Порошок нужно развести в небольшом таре с теплой водой, после чего смешать с разжиженной смесью, предварительно охлажденной до 60 Со. Для максимального эффекта рекомендуется помешивать в течение 30 минут.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: