Характеристики
Вес:
250 гр.
Производитель:
Россия
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: fer-p
Есть в наличии

Фермент Протосубтилин, 250 гр.

150 р.
Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Протосубтилин – бактериальный ферментный препарат протеолитического действия. Используется для гидролиза белков в зерновых компонентах. Данный процесс существенно повышает содержание аминокислот и пептидов в сусле, ускоряет процесс брожения.

Принцип действия фермента

   Порошкообразный фермент протосубтилин в кислой среде рН приводит к появлению свободных аминокислот, необходимых для жизни дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению эффективности сбраживания сырья, посредством более углублённого гидролиза крахмала.

 

   Благодаря добавлению препарата в сусло также сокращается расход сахара на питание дрожжей и образование вторичных продуктов брожения. Если дрожжи питаются легкоусвояемыми азотистыми веществами, полученными в результате гидролиза белков, повышается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов в среде.

 

  Другими словами:

  • сокращается срок брожения;
  • повышается уровень содержания спирта в напитке;
  • снижается уровень опасных, непищевых спиртов;
  • Улучшаются вкусовые качества напитка.

  Если за основу браги взято цельное зерно или крупа, протосубтилин станет отличным катализатором процесса брожения.
 

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: