Характеристики
Вес:
2 кг.
Вид солода:
Pilsner
Тип зерна:
Ячмень
Производитель:
Курский солод
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: solod-2
Есть в наличии

Солод ячменный дроблёный Pilsner, 2 кг.

200 р.
Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Солод – это замоченные и пророщенные семена злаков. Благодаря проращиванию, в зернах начинается процесс ферментации. Для прекращения дальнейшей ферментации и удаления излишков влаги, зерна просушивают горячим воздухом. 

 

Ячменный солод Pilsner – это сырье для изготовления многих крепких и слабоалкогольных напитков. Это натуральный источник крахмала и фермента диастазы, способствующей превращению крахмала в спирт.

  Натуральный продукт, способствующий получению чистых алкогольных напитков с низким содержанием сивушных масел.

Применение

 Ячменный солод используется в производстве пива или виски. Для получения 20 литров пива или браги под виски - требуется 5 кг. солода.  Напиткам свойственен приятный вкус, не уступающий магазинным аналогам.

Зачем дробятся зерна?

  Помол ячменного зерна является важным процессом, от которого зависит дальнейшее приготовление сусла. Дробленные зерна сокращают продолжительность осахаривания, улучшают качество экстракта на выходе. Главная задача дробления зерна заключается в разрушении мучнистого тела, что позволяет воде и различным ферментам более тесно взаимодействовать с веществами, содержащимися в пророщенном зерне.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: