Характеристики
Расход:
на 12 литров пива
Производитель:
Великобритания
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: 434
Есть в наличии

Домашняя пивоварня Beer Zavodik Tubeer Session IPA

1990 р.
Заплатить по частям
В кредит на 12 месяцев
Платеж: 243 рублей в месяц
Или без переплаты за 30 дней. Подробнее

Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.

Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Хотите попробовать приготовить домашнее пиво не покупая специального оборудования? Если ДА, то этот вариант для Вас. 

   Домашняя пивоварня Beer Zavodik Tubeer Session IPA
 - это одноразовый стартовый набор для домашнего пивоварения.Тут есть всё что потребуется Вам для первой партии пива. Пластиковая ёмкость для брожения (с краном для разлива и клапаном давления), пакетик с дрожжами, инструкция и жидкий солодовый экстракт для пива сорта Session IPA. Пивоварня рассчитана на 25 кружек пива (примерно 12 литров).


Золотой IPA обладает ярко выраженной горечью и сильным ароматом цитрусовых фруктов.

Характеристики 

Страна производитель - Англия

Цвет (EBC) - 5-11

Горечь (IBU) - 13-20

Вес - 2,2 кг

 

 

Инструкция для домашней пивоварни Beer Zavodik Tubeer Session IPA

 

Шаг 1

Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией и убедитесь, что у Вас есть все необходимые компоненты:

  • Ёмкость-пивоварня (1 шт.)
  • Жёлтый колпачок (1 шт.)
  • Упаковка дрожжей (1 шт.)

Положите ёмкость-пивоварню на ровную поверхность. Открутите белый колпачок и снимите пломбу. С помощью мерной ёмкости налейте в ёмкость-пивоварню 3 л прохладной (18-25°С) кипяченой или бутилированной воды. Закрутите белый колпачок до упора, чтобы вода не выливалась из ёмкости. Для равномерного распределения жидкости внутри, аккуратно потрясите ёмкость-пивоварню.

 

Шаг 2

Открутите белый колпачок.

Откройте упаковку с дрожжами и высыпьте дрожжи в ёмкость-пивоварню.
Налейте ещё 10 л прохладной (18-25°С) кипяченой или бутилированной воды, чтобы в общей сложности получилось 13 л воды.

 

Шаг 3

Убедитесь, что место куда закручивается колпачок идеально чистое снаружи и внутри. Если необходимо, протрите его начисто бумажной или спиртовой салфеткой.

Аккуратно закрутите жёлтый колпачок до касания, но НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ.

ВНИМАНИЕ: Жёлтый колпачок предназначен для сбрасывания излишнего давления, образующегося в процессе брожения пива. При чрезмерно сильном затягивании колпачка сброс давления становится невозможным, что может привести к повреждению ёмкости-пивоварни и вытеканию пива.

Оставьте ёмкость-пивоварню на 14 дней в помещении с температурой от 18 до 25°С в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Идеальная температура для брожения 20-22 °С.

ВНИМАНИЕ: Ёмкость-пивоварня должна стоять вертикально на ровной поверхности, а дно пивоварни должно быть полностью выпрямлено для максимальной устойчивости.

В течение следующих 3-4 дней ёмкость-пивоварня может надуться и стать твёрдой, что связано с процессом брожения пива. Если ёмкость надуется слишком сильно, слегка ослабьте жёлтый колпачок, чтобы снять излишнее давление. После, закрутите колпачок до касания, не затягивая.

Через 14 дней переместите ёмкость-пивоварню в прохладное место с температурой от 15 до 18°С на 2 недели. Если такой возможности нет, оставьте молодое пиво «созревать» в течение этого срока при температуре от 18 до 25 °С.

 

Шаг 4

Примерно через 28 дней Ваше пиво будет готово к употреблению и сохранит свои превосходные вкусовые качества ещё в течение месяца.


Пиво содержит естественный дрожжевой осадок. Чтобы уменьшить его количество в бокале, рекомендуется перед дегустацией поместить ёмкость-пивоварню в холодильник на 1-2 дня и не трясти в дальнейшем.

ВНИМАНИЕ: Первые 200-300 мл будут достаточно мутными. Если после этого пиво не станет прозрачнее, то оставьте ёмкость в холодильнике ещё на 1-2 дня для осветления.

 

Дополнительная карбонизация

Готовое пиво будет слабогазированным, как английское бочковое пиво. Чтобы сделать пиво более газированным, разлейте его по ПЭТ-бутылкам с добавлением 9 г (1 чайная ложка с горкой) декстрозы или обычного сахара на 1 литр пива. Оставьте на 1-2 недели при комнатной температуре.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: