Щепа фруктовая обжаренная (абрикос)
Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.
Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн
Обжаренная щепа абрикоса - отличный способ подарить своим напиткам новые органолептические свойства.
Если обычный дуб Вам уже надоел, то самое время попробовать щепу из абрикоса. Фруктовая щепа так же как и дубовая сушится, а после горячем воздухом поджаривается. Наша щепа абрикоса имеет среднюю абжарку и фасуется по 100 гр.
Как использовать фруктовую щепу?
1. Перед применением, щепу необходимо промыть питьевой водой, что бы смыть всю возможную грязь. Промытую щепу залить водой и дать постоять, спустя 2-3 часа воду сменить. Такую процедуру нужно повторить 3-4 раза.
2. После дать фруктовой щепе просохнуть и запустить в ёмкость с дистиллятом. Средний расход 5-7 гр . на литр напитка.
3. Оставить созревать минимум на 2-3 недели.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш E-Mail:
Город:
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: