Набор трав и специй "Джин Гордонс" (настойка)
Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.
- Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
- Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн
Сегодня это самый популярный «London Dry Gin» в мире. Рецепт оригинального Гордонса, конечно, большой секрет, но, мы постарались и получили максимально похожий терпкий напиток, с ярким ароматом можжевельника и отчетливыми цитрусовыми нотками.
Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, кориандр, корица, ириса корень, мускатный орех, имбирь сушеный, солодка корень, дягиль корень.
Вес: 39 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 10 дней.
Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.
- В емкость №1 высыпать травы (содержимое основного пакета), в емкость №2 — ягоды можжевельника (содержимое маленького пакета).
- Залить содержимое каждой емкости 0,5 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать настойку из емкости №1 и влить в содержимое емкости №2 (содержимое емкости №2 не фильтруется).
- Полученную смесь разбавить до крепости 30%.
Важно! Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.
- Перегнать с отбором 50 мл "голов" (вместе с ягодами можжевельника).
- Дистиллят разбавить до крепости 47%. При опалесценции разбавить 70% основой до пропадания помутнения.
Важно! При разбавлении, во избежание помутнения напитка, настойку надо лить в воду, а не наоборот.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш E-Mail:
Город:
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: