Фермент Амилосубтилин
Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.
Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн
Аминосубтилин – ферментный препарат для зерновой браги, содержащий альфа-амилозу. Способствует быстрому снижению вязкости растворенного крахмала, что обеспечивает подготовку сусла к воздействию глюкоамилазы.
Применяется для разжижения частиц крахмала. Альфа-амилаза разлагает внутренние связи крахмала, что обеспечивает быстрое снижение вязкости его растворов. Последними продуктами действия альфа-амилазы на крахмал являются растворимые декстрины, в которых содержится небольшое количество моно и дисахаридов (мальтозы и глюкозы). Ввиду особенностей воздействия, альфа-амилазу называют также декстриногенной или эндогенной амилазой.
Применение ферментных препаратов, в частности аминосубтилина, позволяет:
- Увеличить эффективность использования сырья, посредством углубленного гидролиза;
- Уменьшить время брожения на 10-20 часов;
- Стабилизировать процесс создания напитка;
- Повысить содержание спирта на 1-4%;
- Улучшить качество полученных жидкостей;
- Обеспечить безопасность рабочего оборудования;
- Улучшить производственную культуру.
Меры безопасности при использовании аминосубтилина
При работе с ферментом нужно соблюдать общие правила безопасности: избегать попадания на кожу, глаза. Препарат не опасен для человека, но может вызвать раздражение кожи. Относится к группе не горючих веществ.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш E-Mail:
Город:
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: