Фермент Протосубтилин
Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.
Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн
Протосубтилин – бактериальный ферментный препарат протеолитического действия. Используется для гидролиза белков в зерновых компонентах. Данный процесс существенно повышает содержание аминокислот и пептидов в сусле, ускоряет процесс брожения.
Принцип действия фермента
Порошкообразный фермент протосубтилин в кислой среде рН приводит к появлению свободных аминокислот, необходимых для жизни дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению эффективности сбраживания сырья, посредством более углублённого гидролиза крахмала.
Благодаря добавлению препарата в сусло также сокращается расход сахара на питание дрожжей и образование вторичных продуктов брожения. Если дрожжи питаются легкоусвояемыми азотистыми веществами, полученными в результате гидролиза белков, повышается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов в среде.
Другими словами:
- сокращается срок брожения;
- повышается уровень содержания спирта в напитке;
- снижается уровень опасных, непищевых спиртов;
- Улучшаются вкусовые качества напитка.
Если за основу браги взято цельное зерно или крупа, протосубтилин станет отличным катализатором процесса брожения.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш E-Mail:
Город:
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: