Характеристики
Масса нетто:
1 кг.
Расход:
1 кг. сока на 4 литрf воды
Производитель:
Djemka
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: sok-vish-1-djemka
Есть в наличии

Сок концентрированный вишнёвый (Djemka), 1 кг.

400 р.
Заплатить по частям
В кредит на 12 месяцев
Платеж: 49 рублей в месяц
Или без переплаты за 30 дней. Подробнее

Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.

Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Концентрированный вишнёвый сок добывается путём механического отжима свежих ягод и дальнейшего выпаривания остатков воды. Такая технология позволяет получить сок с полным сохранением вкуса и запаха натуральных фруктов и ягод, а так же сохранить все полезные свойства и микроэлементы исходного сырья.

   Сок необходимо разбавить с водой в соотношение 1 к 4. Из полученного сырья можно получить вишнёвый сидр или киршвассер (вишнёвый самогон). Так же сок можно просто разбавить с водой и пить как обычный покупной сок.

 

 

Рецепты

Для приготовления сидра:

  • 5 кг. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 1 кг. декстрозы (сахара)
  • Винные дрожжи

Для приготовления киршвассера:

  • 5 кг. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 5 кг. сахара
  • Спиртовые дрожжи

Характеристики сока

СТО 0102250103-002-2020

Пищевая ценность 100 гр. продукта: углеводы 65 гр., энергетическая ценность - 260 ккал/1105 кДж.

Кислотность: 5.0-5.5%

Массовая доля сухих веществ 65%

Состав: сок концентрированный вишнёвый, сироп глюкозно-фруктозный

После вскрытия продукт хранить при t от 0 до +8 градусов не более 30 суток

Канистра 1 кг.

Бренд: Djemka 

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: