Набор трав и специй "Самбука" (настойка)
Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.
- Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
- Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн
Анисовый ликёр Самбука появился в 19 веке в Италии и сразу же обрёл огромное количество поклонников по всей европе. Крепость Самбуки колеблется от 39 до 46 градусов. Анисовый ликёр принято употреблять в охлаждённом виде или со льдом. На основе Самбуки делают большое колличество различных коктейлей.
Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, корка лимона.
Рецепт:
- Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл. и 300 мл., залить в подготовленные ёмкости.
- В ёмкость с 300 мл. высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл. высыпать травы и специи из основного пакета.
- Емкости закрыть и поставить с темное теплое место на 5 суток.
- Отфильтровать через марлю.
- Взять все специи из емкости с 300 мл. настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл.
- Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл. воды и добавить специи, которые отобрали ранее.
- Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду.
- Отобрать не более 750 мл. тела во избежание помутнения дистиллята.
- Разбавить до 45 градусов, внести 350 грамм декстрозы.
- Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш E-Mail:
Город:
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: