Характеристики
Вес:
60 гр.
Производитель:
Лаборатория самогона
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: 111
Есть в наличии

Набор трав и специй "Самбука" (настойка)

210 р.
Заплатить по частям
В кредит на 12 месяцев
Платеж: 26 рублей в месяц
Или без переплаты за 30 дней. Подробнее

Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.

Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Анисовый ликёр Самбука появился в 19 веке в Италии и сразу же обрёл огромное количество поклонников по всей европе. Крепость Самбуки колеблется от 39 до 46 градусов.  Анисовый ликёр принято употреблять в охлаждённом виде или со льдом. На основе Самбуки делают большое колличество различных коктейлей.

 

Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, корка лимона.


Рецепт: 

- Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл. и 300 мл., залить в подготовленные ёмкости.

- В ёмкость с 300 мл. высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл. высыпать травы и специи из основного пакета.

- Емкости закрыть и поставить с темное теплое место на 5 суток.

- Отфильтровать через марлю.

- Взять все специи из емкости с 300 мл. настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл.

- Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл. воды и добавить специи, которые отобрали ранее.

- Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду.

- Отобрать не более 750 мл. тела во избежание помутнения дистиллята.

- Разбавить до 45 градусов, внести 350 грамм декстрозы.

- Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

 

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: