Характеристики
Вес:
135 гр.
Спиртуозность:
до 21%
Срок брожения:
от 2-х дней
Срок годности:
24 месяца
Производитель:
Bragman
Нет отзывов об этом товаре
Артикул:
Есть в наличии

Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal, 135 гр.

278 р.
Заплатить по частям
В кредит на 12 месяцев
Платеж: 34 рублей в месяц
Или без переплаты за 30 дней. Подробнее

Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.

Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal - мощный дрожжевой штамм, подходящий практически к любому сырью. 

   Дрожжи Bragman имеют высокую толерантность к спирту и способны перебродить до 9 кг. сахара или декстрозы с 20 литрами воды. При брожение отсутствует неприятный запах и пенообразование.

 

   Дрожжи прекрасно работают при комнатной температуре В состав кроме дрожжей так же входят: витамины, микроэлементы, питательные вещества и пеногаситель. 

 

 

Как использовать турбо дрожжи Bragman 48 Universal?

1. Для приготовления браги на турбо дрожжах используется от 6 до 9 кг. сахара (зависит от желаемого результата). Рекомендуется использовать инвертированный сахар, т.е. сахарный сироп. 

6 кг. сахара - 2 дня брожения - до 14 % крепость

7 кг. сахара - 3 дня брожения - до 17 % крепость

8 кг. сахара - 5 дней брожения - до 19 % крепость

9 кг. сахара - 10 дней брожения - до 21 % крепость

2.  Сахар или сахарный сироп заливаем тёплой водой (не более 30° С) до получение общего объёма сусла 25 литров.

3. Далее медленно высыпаем всю пачку дрожжей и тщательно перемешиваем. Ставим бродильную ёмкость в тёплое и тёмное место.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: