Характеристики
Вес:
4 кг.
Производитель:
Вьетнам
Нет отзывов об этом товаре
Артикул: 315
Есть в наличии

Меласса тростниковая (Вьетнам), 4 кг.

990 р.
Заплатить по частям
В кредит на 12 месяцев
Платеж: 121 рублей в месяц
Или без переплаты за 30 дней. Подробнее

Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.

Количество:
  • Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
  • Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн

   Меласса - бурая вязкая жидкость, получаемая при производстве тростникового сахара. Тростникова меласса неотъемлемый ингредиент при производстве домашнего рома. При правильном производстве можно получить напиток ни чем не уступающий оригинальному рому из магазина.

   Из мелассы делают как белый ром так и тёмный. Тёмный цвет ром получает в результате настаивание в дубовой бочке или на дубовых чипсах. 


    В мелассе присутствуют трудно-сбраживаемые сахара, поэтому рекомендуется при брожение использовать специальные дрожжи для рома. В дрожжах для рома присутствуют специальные ферменты, позволяющие сбродить все сахара из мелассы. 

Рецепт домашнего тёмного рома

1. Канистру мелассы (4 кг.) вылить в ёмкость на 25-30 литров.

2. Долить воды до общего объёма 20 литров.

3. По желанию можно добавить 3 кг. декстрозы. Декстроза повысит спиртуозность отбродившей браги и выход конечного продукта.

4.  Добавить дрожжи для рома и оставить на брожение на 5-7 дней.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Город:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: