Фермент Глюкаваморин
Чтобы оформить этот товар в кредит положите его в корзину. При оформлении выберите способ оплаты Заплатить по частям.
Бесплатная доставка курьером (при заказе от 3000 руб.) или самовывоз г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 180 (вход с торца).
Оплата при получение или онлайн VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI, Сбербанк Онлайн
Глюкавамарин – порошкообразный фермент, который применяется в производстве спиртосодержащих напитков. Способствует улучшению вкусовых качеств продукта, ускоряет процесс его изготовления.
Эффективен при работе с суслом из продуктов, содержащих высокое количество крахмала – картофеля, муки, различных круп, злаков. Принцип работы таких веществ напоминает действие солода, но они более удобны и приемлемы. Широко используются как в домашнем производстве, так и на ликероводочных заводах.
Глюкаваморин ускоряет процесс разжижения сусла, углубляет его засахаривание. Благодаря такому процессу можно быстрее (на 10-20 часов) получить готовый напиток с повышенным содержанием спирта (примерно на 2-3%).
Применение Глюкавамарина позволяет:
- Сократить время производства;
- Стабилизировать процесс создания напитка;
- Увеличить эффективность использования сырья, посредством углубленного засахаривания;
- Повысить содержание спирта;
- Улучшить вкусовые качества;
- Обезопасить рабочее оборудование;
- Улучшить культуру производства.
Применение
Средняя норма расхода глюкавамарина колеблется в пределах 17-20 гр на 10 л сырья. Порошок нужно развести в небольшом таре с теплой водой, после чего смешать с разжиженной смесью, предварительно охлажденной до 60 Со. Для максимального эффекта рекомендуется помешивать в течение 30 минут.
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш E-Mail:
Город:
Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: